Комплексная оптимизация
банковской деятельности
+7 495 651-84-95 inform@athena.ru

«Новая Афина» - иностранным банкам в России

Надежный и перспективный партнер 
Ориентация на промышленный стандарт и современные высокоэффективные технологии, получившие признание авторитетных западноевропейских компаний, являются основой стратегии, воплощенной в «Новой Афине».
Внутренние процессы компании соответствуют стандарту качества EN ISO 9001 ed. 2008 в области: "Разработка, внедрение и сопровождение информационных систем для комплексной автоматизации деятельности банков". Аудит проведен независимым классификационным и сертификационным обществом Det Norske Veritas (DNV), (Норвегия). Сертификация на соответствие международному стандарту EN ISO9001 ed. 2008  означает, что организация способна поставлять потребителю продукты и услуги высокого качества.  

Компания строит свою работу в стиле, привычном и понятном для западных банков, что значительно упрощает процедуру взаимодействия, ориентируется на широкий спектр и высокое качество ИТ-услуг. Система менеджмента, производственные процессы, продукты и услуги компании «Новая Афина» соответствуют международным стандартам. 

«Новая Афина» осуществляет комплексное обслуживание банков от минимального («горячая линия» и обновление версий) до индивидуального, предполагающего создание группы специалистов под руководством персонального менеджера, постоянно присутствующих на территории банка.

Компания имеет многолетний опыт VIP-обслуживания зарубежных и российских банков: ИНГ-банк (Евразия) ЗАО (Москва), Сбербанк РФ (Москва), «МДМ-Банк» (Москва), и другие.

Назад